bodu.com

理财/投资顾问博客

正文 更多文章

新三板企业转板到底需要多长时间? 破纪录250天过会!

  

破纪录250天过会成就近百名“集邮党”。 新三板公司怡达化学831103       2017年以来,新三板20家公司IPO上会(包括已摘牌的万隆股份)中,从申报到上会,排队时间最长的是艾艾精工763天,最短是扶贫股广信科技274天,整体平均排队时间为456天。         而怡达化学仅用了250天,便完成从申报到上会的IPO工作,是截至目前新三板转板企业中用时最少的一家,排队时间接近享受“即审即报”绿色通道的扶贫股的平均时长243天。        怡达化学本身并无扶贫概念,但其从IPO申请获受理至上会,仅耗时250天,排队速度甚至超过了广信科技这一扶贫概念股,刷新了今年新三板企业IPO排队时间记录。      广大的股民们,你们去买股票还是买股权?  
         2017年9月21日;今日是原新三板企业九典制药转板成功挂牌申购日:申购代码300705,申购上限1.15万股,申购价格10.37元,公司主营医药产品。没有在新三板买入股权的也是最后机会,祝你申购新股成功!   
亚世光电832840通过上市辅导验收,从2016年5月19日第一笔交易到昨天收盘共增加股东人数105名,恭喜新三板集邮党再一次大获成功! 


今日头条新闻:44年前1200元是一笔巨款可以盖2栋楼房,只可惜存入银行了,终敌不过经济的发展和收入的增长,44年后取出2684

如果这位大妈44年前把1200元投资给巴菲特,今天她的身价1.7亿咯,4414730倍,哪怕投个200块钱的股权,也好比过这些年的通胀。

10年前,花6000块钱买的苹果的股票,现在可以买64iphone X

10年前,买了一部苹果手机,现在只能去换个脸盆!

 

事实证明,投资虽然有风险,但是不投资,风险更大!

分享到:

上一篇:恭喜这位客户迎来第14个涨停板

下一篇:总理告诉你 中国政府为什么推出新三板

评论 (0条) 发表评论