bodu.com

理财/投资顾问博客

正文 更多文章

为什么你辛苦炒股一辈子,却不抵别人一次股权收益来得多?

 为什么你辛苦炒股一辈子,却不抵别人一次股权收益来得多?

两会特别提到了一种投资方式——股权投资;

并且对于股权投资行业还带来了一系列的利好政策:

1、鼓励股权投资基金的设立

2、引导股权投资基金良性发展。在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代。随着“大众创业、万众创新”国家战略的推进,股权市场即将全面爆发能量。

 

新三板转板A股提速,17家三板公司IPO过会刷新纪录.

  新三板企业过会数量创新高,与今年IPO审核加快密不可分。

  今年前3个季度,证监会共计下发了332家企业的IPO批文,筹资总额不超过1688亿元。

  截至2017928日,证监会受理首发企业576家,其中,已过会50家,未过会526家。未过会企业中正常待审企业476家,中止审查企业50家。

  576家首发企业中,新三板挂牌企业149家,占比25.96%,其中正常审查企业137家,12家处于中止审查状态。

  自去年年底以来,新三板拟登陆A股的企业数量开始增多。去年12月以来,参加上市辅导的新三板挂牌公司数量明显增多。

  据广证恒生证券统计,截至20178月底,共有281家新三板挂牌公司参加上市辅导,同比增长62.43%

  今年8月以来,新三板企业IPO速度明显加快。此前,过会时间平均在450余天的新三板企业,当前过会时间最短缩短至197天。

很多投资者都说三板转板时间长,转板几率低。殊不知上市后备军中三板企业占一半比例。

转板时间;新三板企业过会用时最长765天……334天……250天现在197天也到来了。还用担心转板时间问题吗?最近为什么新三板企业过会的这么多这么快?每天参加辅导的企业都有几家,新三板挂牌企业所做的透明公告不比上市公司任何一项少,新三板挂牌企业业绩很多比上市公司都好。政策支持IPO加快提速中。(新三板挂牌了,参加辅导了,那目标就是要上市。)坚定看好新三板。

做为投资人,投资一家企业股权最好,最想最赚钱的退出就是企业上市。做为企业,上市以后的优势远比一个投资人,那么企业会不去努力争取上市机会吗?(内地上市时间长,排队。选择香港海外收购并购。达到目的就好。)

 

比如:发行原始股权价是8元(不限量买入多少)。IPO通过发行新股是15元(资格要求,限量申购,很少有人中签),在股票上市后上涨到50元都去卖掉。买股权的赚走42元,打新中签的赚走35元。这时炒股的散户去50元(不限交易)再去炒这个股票你认为能赚钱?)

 

其实买不买股权,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……只要你还在股市,你只需要问自己;

在股市赚到钱了吗?

新股难中,为什么一旦中签收益会那么高?想清楚这两个问题,你就可以做决定了。新三板挂牌企业成长,高收益符合企业很多。

 

无商不富,无股权不大富。中国前100名的富翁,没有一个不是靠原始股权投资。为何买股权?

一、 成为股东,你有权利每年都有一定的固定分红

二、转板的收入,有机会获得本金的十几倍甚至是几十倍的收益!

看过以上你应该清楚;需要的速联系!

 

时刻准备互报成交、需要线上线下股权所有问题的来聊聊;解决目前个人,企业股权开户难题。财富 180 571 38689胡(微信:W38689 QQ: 706748376)关注推荐。

分享到:

上一篇:股票与股权的区别,以下最近转板企业对

下一篇:买入股权提前打新股;股权融资,让市场

评论 (0条) 发表评论