bodu.com

理财/投资顾问博客

正文 更多文章

今年A股IPO数量创新高 预计明年继续领先全球市场

 今年IPO数量已创出历史新高,5年来新股发行有望超千家,发挥融资功能服务实体经济。证明转板速度变快了;

         十九大召开前夕,人民日报(党报)发文肯定股权融资,很强烈的信号,新一轮的财富。这就是股权的魅力。

2017年截至12月末,全球各证券交易所新股上市数量共计1624IPO

今年AIPO数量创新高 预计明年继续领先全球市场,深交所(中小板和创业板)以222IPO排名第一,上交所以214宗紧随其后,A股合计436宗;排名第三的香港证券交易所(主板和创业板)完成160IPO

 

中国企业赴美上市迎高峰

中国企业赴美上市迎来相对较好的窗口期,相当数量的中国企业正在准备赴美IPO,此轮赴美上市高潮有望在2018年延续。

 

IPO加速,很多人不知道到底到什么地步,我拿浙江比喻,到2020年要完成700家公司上市,300家拟上市,目前只有400家上市公司,平均一年上市100家,算上所有节假日3.6天上市一家,综合考量后还有其他投资方式能够比拟?

股权投资势在必行!

有人说,这是最好的时代;

有人说,这是最坏的时代;

有人说,这谁的时代都不是,

这是资本的时代;

为什么你辛苦炒股一辈子,

却不抵别人一次股权收益来得多?

别人股权卖出时,炒股的是股票买入日。

今天不去买入股权,明天股权变成股票。

你拥有再大再多的水桶,

也不如有一个水龙头。说明,|渠道源头很重要!

其实买不买股权,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……

只要你还在股市,你只需要问自己;

     在股市赚到钱了吗?

     新股难中,为什么一旦中签收益会那么高?

想清楚这两个问题,你就可以做决定了。

为何买股权?

一、成为股东,你有权利每年都有一定的固定分红

二、转板的收入,有机会获得本金的十几倍甚至是几十倍的收益!

 

买入股权提前打新股。

投资一家股权要看企业产品在市场认可与需求;市场认可有需求自然也是非常盈利,同时也会得到优先批复。在上市前能够获得多少分红,上市后有多少倍的收益。

股票与股权的区别,比如:发行原始股权价是2.8/(不限量买入多少)。IPO通过发行新股是6(资格要求,限量申购,很少有人中签),在股票上市后上涨到50.50都去卖掉。买股权的赚走47.7元,打新中签的赚走44.5元。这时炒股的散户去50.5元(不限交易)再去炒这个股票你认为能赚钱?)

目前市面对赌企业;首先要看这个企业的行业持续发展,企业盈利是否符合上市要求与充足持续加快IPO辅导步伐。以上达标企业也就是跟上政策利好趋势而已。

线上线下均可持有。

股权众筹-2018中国迎来全民持股年,人无股权不富!

财富 180 571 38689胡(微信:W38689 QQ: 706748376关注朋友圈所有企业股权)

 

分享到:

上一篇:未来十年,人无股权不富。

下一篇:微链智能机器人技术及投资资料, 20

评论 (0条) 发表评论